VESTIBULAR EAD 2020.2
0800 729 2100
Você está em: unit
Escolha o polo mais perto de você


Nutrição

Modalidade: Híbrido
Graduação: Bacharelado
Duração: 4 anos
Estrutura Curricular:

O curso EAD de Nutrição  proporciona ao acadêmico uma formação atual, ética, científica, criativa e generalista, capacitando-o para atuar em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e nutrição apresentam-se fundamentais para formação, prevenção, recuperação e reabilitação da saúde do indivíduo e/ou população, contribuindo para a melhoria ou a manutenção da qualidade da vida.

E você vai poder cursar a graduação dos seus sonhos na melhor da região mesmo que à distância. Pois é, às vezes aparece algum problema e falta tempo para fazer uma faculdade renomada. 

De modo totalmente online, você encontra uma matriz curricular atualizada e todos os recursos para uma formação conceituada. A Unit EAD tem todo o suporte para estar perto de quem precisa estar longe.

Tire todas as dúvidas sobre o curso e veja como funciona a modalidade a distância.

Confira nosso e-book

NUTRIÇÃO_UNITSE_EAD

Campos de Atuação

  • ADMINISTRAÇÃO: Supervisiona e gerencia a produção de alimentos em indústrias alimentícias, cozinhas industriais, hospitais, restaurantes de empresas, creches, escolas, hotéis, empresas de serviço de bufês e congelados.
  • CONTROLE NUTRICIONAL: Responsável por criar cardápios balanceados para todos os tipos de cliente.
  • DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO: Pesquisa e desenvolve produtos para a indústria alimentícia, fazendo testes culinários e degustação dos pratos. Presta consultoria a empresas do setor de alimentos.
  • MARKETING: Coordena pesquisas de produtos, testes de receitas e serviços de atendimento ao consumidor, tanto em indústrias alimentícias quanto em cozinhas experimentais.
  • NUTRIÇÃO CLÍNICA: Prescreve dietas a pacientes em hospitais, clínicas, ambulatórios ou consultório e adapta a alimentação aos tratamentos clínicos. Formula dietas especiais e promove a reeducação alimentar.
  • NUTRIÇÃO ESPORTIVA: Elabora e coordena o acompanhamento alimentar de atletas e praticantes de atividade física, criando dietas adequadas.
  • DOCÊNCIA E PESQUISA: Este profissional atua em atividades de ensino, extensão e pesquisa relacionadas à alimentação e à nutrição.